sábado, 10 de octubre de 2009

Resumen...

Tras unas semanas sin escribir, hago un resumen de las carreras que he hecho desde la ultima vez que escribi.
Primero fuimos al triatlon cross de aznalcollar donde no estabamos muy finos pese a que me lo tome como una toma de contacto antes del campeonato de españa elite.Sali 2º del agua detras de German, acompañado de mi hermano, nos subimos a la bici y pronto colaboramos los tres aunque yo me encuentro con muchas fuerzas y tiro para adelante, cuando faltan 5 km nos formamos un grupo de 4, javi iglesias, german, un Sevillano y yo.nos bajamos a correr regular de piernas ya que era el primero que hacia y al final solo pude hacer 4º.
Despues llegaba el campeonato de España de triatlon en cangas del morrazo.a las 12.30 se daba la salida y muy comodo me ponia primero de uno de los grupos y al llegar a la bollame encuentro 2º detras de Noya pero por un despiste no puedo cojerle los pies y al final salgo 2º de la general del agua.Hago una buena transicion y voy en el grupo de cabeza hasta el primer repecho donde no iva...definitivamente al paso de la 3 vuelta consigo quedarme en el 3º grupo donde viajaba tambien Alberto León.Tras 7 vueltas en bici me bajo a correr con buenas sensaciones hasta el km 2 donde me da un pinchazo descomunal, debajo de las costillas, que me hace pararme, intento seguir pero no puedo y al final me tube que retirar.....otro año sera....
Por ultimo a la semana siguiente fue el triatlon de sevilla donde ya no me quedaban muchas fuerzas salgo 3º del agua y tras una bicicleta llena de "remoras" nos bajamos a correr un grupito grande y al final en la carrera solo consiguo quedar en un regular puesto....11º.
Con este triatlon se termina la temporada y unas merecicas vacacioncillas...